Comenius-Contest

Comenius-Contest 2017/2018

Zum Ende des Schuljahres 2017 haben wir, der Musikkurs der 10. Klassen von Frau Matzner, den Comenius Contest veranstaltet. Dort hatten alle Schüler der Schule die Chance ihr Talent in den Kategorien Musik, Tanz und Instrumentalspiel zu beweisen.

Zwanzig Teilnehmer stellten sich unserer Jury, die sich aus Mitgliedern des Musikkurses zusammensetzte, sangen, tanzen und musizierten. In das Finale kamen Aurora und Anni aus der 6b, Emelie und July aus der 6c und Elda aus der 5b.

Das Finale fand in der Aula statt, mit Unterstützung der Klassen aus denen die Teilnehmerinnen kamen. Hier setzte sich Elda gegen ihre Konkurrentinnen durch und gewann als ersten Pries einen Auftritt bei der Abschlussfeier der 10. Klassen.

Comenius Contest 2017/2018

Zur Galerie...